Ищите на Небе!..

Новосад Александр
Смотрю я на небо эфирно-дневное,
И солнца лучи озаряют его.
Как будто огромные айсберги в море,
Плывут облака в синеве ледяной.

Брожу среди них молчаливо, спокойно,
И мысли мои улеглись отрешённо...
Ничто не мешает свободно парить!..
Смогла удалиться от звуков земли!

Живу наверху и совсем не тоскую,
Не верю, что можно вернуться назад,
В земной и наскучивший до смерти ад!
Друзья и родители, вам говорю я:

«Общаться хотите, и я вам нужна –
Смотрите повыше, я там, в небесах!»

V: 2010-09-23