Суета

Валериевич
Вся жизнь – такая суета,
А хочется покоя.
И я другой, и ты – не та,
Не рядом мы с тобою.

А мне бы всё перевернуть!
Чтоб с головы – на ноги!
И чтобы вдруг тебя вернуть,
Одной пойти дорогой.

Чтоб среди жизни суеты
Нам чуточку покоя…
И чтоб меня любила ты!
Чтоб рядом быть с тобою!
30.10.2008