Я тебя украду из ада

Анастасия Викторова
Я тебя украду из ада,
Пусть в душе расцветает осень,
Без тебя жизни мне не надо,
И уже на висках проседь.

Я тебя украду из ада.
Кто посмел там тебя бросить?
Все продам ради слова, взгляда...
Сердце сердца чужого просит.