Переживаешь. Маме

Мисс Интегро
Знаешь, мам, ты не переживай,
Я уже повзрослела немного.
И не встану уже на край,
Я пошла хорошей дорогой.

Не курю больше всякую дрянь
И по клубам ночами не шляюсь.
А знакомые старые-шмары и пьянь,
С ними я уж сто лет не общаюсь.

У меня теперь муж хороший,
Знаешь многие даже завидуют.
Собирает он по горошинам
Мою душу когда-то разбитую.

Отдает мне и ласку, и нежность,
И взамен ничего не берет.
Он хранит в себе веру, любовь и надежду,
Мною дышит, мною живет.

Да ладно, мам, ты и сама все знаешь-
Тебя я снова нежно обниму.
Да только вот опять переживаешь,
А почему?.. никак я не пойму.