Птицей за твоим окном...

Катерина Мак
В нашем доме выключили свет,
Погасли все огни...
Никогда не погаснут чувства наши...
Не погаснем мы...

Позволь мне тихонько любить тебя,
Позволь наслаждаться твоим сном...
Я буду рядом,знай,всегда буду рядом...
Птицей за твоим окном...