Звуки сонного кофе пролиты на скатерти дня

Виктория Меркулова
Заплутало дворовое эхо в колодце оконном
Отболели капели слезами незрячих обид
Смотрит облако счастья напротив с резного балкона
Свет рассеянных грез бессловесно о нем говорит.

Вот и утро... терзает парадные петли,
Звуки сонного кофе пролиты на скатерти дня
Почему то мое одиночество медлит
Оставляя со счастьем (надолго ль?) меня...