Почему ничего не пишешь?

Юлия Орловская
Почему ничего не пишешь?
Я волнуюсь, цветы облетают..
А февраль на соседней крыше,
Покрывала свои расстилает,
Почему ничего не пишешь?
Может просто чего не хватает?
Ерунды какой-нибудь, вышлю..
Знаю адрес и индекс знаю.
Почему ничего не пишешь?
Может просто, какая болячка?
Ты же знаешь,любую вылечу
Любую, ни как иначе)
Почему ничего не пишешь?
Может дети чего начудили,
Брось ты это, что вышло,то вышло,
Да мы сами не лучше были.
Почему ничего не пишешь?
Что не любишь, прости не верю..
Просто чувствую как ты дышишь,
Прислушиваюсь к своему зверю.
Почему ничего не пишешь?
Хоть кому, да не мне конечно,
А быть может спокойно спишь,ты?
Просыпайся, уже вечер.