Белая ворона

Людмила Тутова
Белая ворона, белая.
Только не ворона, соловей.
Птичка серая и смелая,
А поёт, не сыщется звончей.

Увидеть в чаще собираюсь.
Голосистый, покажись скорей.
Через сухостой пробираюсь,
Истекая нежностью своей.

Так боюсь остаться белою
Среди джунглей, что  стоят вокруг.
Стоп! Я буду лучше смелою.
Ты, ведь, тоже беленький, мой друг.
22.02.11