Памяти Анны Яблонской

Павел Карташев
Предсказание. Несказанное...
Самолеты, аэропорты.
Ожидание, расставание.
Судьбоносные сны-аккорды.

Ветер радости, слезы горести
И тонюсенький детский смех.
Душа облаком, по-над совестью
Улетает в вечерний свет.

Испытание как свидание -
Тет-а-тет разговор с судьбой.
Дай же, Господи, покаяние
Взять с собой в вечный Твой покой.


22.02.2011

написано во время творческого вечера памяти драматурга в театре.doc