Ты - моя

Орлов Виктор Александрович
Назло молве,назло судьбе
Любовь нас вовлекла в игру ,
Я овладел тобой в борьбе ,
И мы - в горячечном жару ,
Душа - в восторге и мольбе
О Счастьи сказочном к утру...