Не стоит усложнять, что просто

Иван Гутник
Не стоит усложнять, что просто
И шарм не стоит добавлять
Ведь если ты напишешь добро, но неброско
Никто не станет укорять

Но если стих твой полетит упрямо
И смысл будет долго ускользать
То кто-то скажет это прямо
И будет первым, будут знать

И поздно будет рвать, метая рифмы
Ведь для стиха все это не под стать
Здесь тихо следует , как нимфы
И припеваючи сказать