пора расставить точки на и

Татьяна Гришина
пора прекратить весь этот фарс
и послать все на ***
количество обращений на "вы"
и одиночество крыш
рождают во мне ощущение страха
страха забыть о том кто я есть
и чего я хочу добиться
страха однажды понять что я
играю роль простого статиста
жизнь коротка и нельзя упускать
ни одного мгновенья
пора расставить точки на "и"
в своих убеждениях