***

Татьяна Гришина
мы день за днем
прядем связующую нить
между реальною жизнью
и тем чего стремимся достичь
стежками скрепляем их
пытаясь стянуть в одно
но чаще всего
друг от друга края далеко
лишь компромисс над бездной
возводит мосты
от берега наших возможностей
до берега заветной мечты