Молчание

Дарья Храмова
Я думаю очень актуально для нынешнего времени: очень много техники, шума, суеты. Может быть поэтому люди много болеют и мучаются бессонницей, потому, что не слышат себя среди всех этих звуков. Давайте хотя бы иногда садится рядом с близкими и молча держать их за руку.  Возможно тогда правильные решения придут сами собой.

Молчание
Твой полуночный бред  терзает душу,
давно мои соседи спят,
все люди любят говорить,
я люблю слушать.
И  чувствовать чужой наивный взгляд.
Молчание, как тихий дождь по крыше.
как взмах крыла, как радость всех детей.
какое счастье  чувствовать и слышать –
Всех окружающих людей!
Есть величайшее искусство -
Почувствовать тепло в руке
Когда  молчим, мы дышим чувством
Прикосновения к щеке.
Дрожь пальцев, робкий взгляд невнятный
К лицу так быстро гонит кровь,
Без слов становится понятно -
Так люди чувствуют любовь.
Давай молчать,
ведь в шумном мире,
Где мы не чувствуем себя,
Где звуки, словно пули в тире.
Услышит кто-то и тебя.

Автор фото - Анна Комягина
http://a-komyagina.narod2.ru/