Внутри Меня

Просто Дыши
1.
Внутри меня бьется твое сердце,
Перед глазами мелькает твой образ.
Минутные встречи, как святое солнце
Заряжали мою душу надеждами каждый раз.
Эти мгновения – как бесконечность,
Не дают мне упасть в пропасть.
Я хочу быть с тобою вечность,
Возможно, это все для тебя глупость,
Возможно, я уже сошел с ума
От сильной любви к тебе…

[припев]
Внутри меня горит огонь любви,
В моих жилах течет надежда,
Адреналин превысил черту в крови.
Я снова задаю себе вопросы,
Не находя на них ответы…

2.
Твой загадочный взгляд чарует меня,
Твои слова приводят в оцепенение.
Я готов сделать все для тебя.
Зачем терзает мне душу воспоминание!?
Я хочу просто сделать твою жизнь светлее,
И стать наконец-то счастливым…
Самое страшное – увидеть в тебе пустоту,
И ад может стать мне родным.
Сквозь холодные порывы ветров,
Я отыщу тебя, в этом огромном мире…