Защитникам Отчизны и семьи

Галина Тихонова
Защитники отчизны и семьи!
Всегда вы уважения достойны,
Пока вы есть, мы можем спать в ночи
И быть за жизнь свою спокойны.

Дарует пусть наш Бог вам силы,
Терпенья, мира и любви,
А негативные причины
Из вашей жизни бы ушли.

Вам не терять достоинство мужское,
В семье быть головою не хвостом,
Хоть это дело вовсе не простое,
Быть верным мужем и отцом!

С праздником!