Дорога Домой

Просто Дыши
1.
Прошел еще один день.
И я снова уезжаю домой.
Наверное, я для тебя лишь тень…
Ты знаешь, как мне бывает хреново
Уходить с тоскою на душе.
Я написал эту странную песню,
Смотря на бескрайние поля
Через прозрачные стекла людей.
Я запомню эту дорогу домой,
Сохранив боль глубоко рядом..

[припев]
Смотря вперед, я вижу,
Как быстро течет жизнь.
Прилив скорости, порывы ветров,
Капли дождя на лобовом стекле.
Все чувство смешалось в одно.
В голове крутится твой образ
И знакомая мелодия.
Стрелка спидометра превысила 150.
Похоже, кто-то здесь сошел с ума.
У него огонь в крови,
А у меня тоска.

2.
Жизнь полна счастья и страданий.
Может просто это не мой день,
Который преследует меня сейчас.
Ты смотришь на это безразлично,
Считаешь, что все это ложь.
Просто пойми меня правильно,
Для меня эта жизнь – боль,
Зная, что ты никогда не будешь моей.
Я могу выразить свои чувства
В этих строчках, полных любви.
Лишь в конце всего этого
Я напишу несколько слов:
Я люблю тебя...