Вспышки

Сургеон Кси
У любви одна цель - постебаться и сдохнуть,
Отмучалась сука? Уже наплевать!
Что сердце моё беспрерывно смеётся,
А сердце твоё превращается в ****ь.

В сумасшедшим порядке все мысли - ножи,
Они режут моменты,сгибают колени,
Она изучала с простой анаши,
Как итог обращения с феном.

Вечные прятки забытых интриг,
Как причина скандалов безчувственной жизни,
Терпение лопнет и вскроет на миг,
Жестокий сюжет драматической книжки.

Немного тревоги прибавит азарта,
Смешные витрины уж точно простят,
Но всю эту мерзость приследует Завтра,
И все эти вещи впустую и зря.

Одиночество - ложь,простая улыбка,
Всё как всегда и возможно всерьёз,
Сегодня учёба,как стерва и пытка,
Меняет купюры за счёт Дураков.

Ещё одна ночь,лишь повод заняться,
Всем тем,что когда-то казалось Весной,
Дальше идти западло и опасно,
А пока светят звёзды останусь с тобой!