Овечка Долли

Милана Баскина
Не плачь, не плачь и не пугайся.
Не плачь, спокойно ночью спи.
И не придет к тебе бабайка.
Ложись в кровать и не грусти.

Закрой глаза, представь забор.
Представь себе овечку Долли.
Представь, что прыгает она
С дружком своим барашком Колли.

И их друзья - другие овцы,
В мир сна тебя с собой ведут.
И ты бежишь, бежишь за ними.
А все они бегут, бегут..

Лишь без греха малой ребенок
Перемещается туда,
Где ждет его овечка Долли.
Была когда-то там и я

Ну вот уже я стала взрослой.
И не вернусь уж в ту страну,
Где будут ждать меня овечки,
Там не нужна я никому.

Не плачь, не плачь и не пугайся.
Не плачь, спокойно ночью спи.
И не придет к тебе бабайка.
Ложись в кровать и не грусти.