Моя награда

Джон Лейден
Бросаю дела, выбегаю с работы,
Турникет, магнитка, охрана-роботы,
Иду быстро, спотыкаюсь, толкаюсь,
Думаю о тебе, одновременно извиняюсь.

Дворы, мокрый снег, собаки играют,
Я мимо них, только пятки сверкают.
Через дорогу на красный, без остановок,
Сквозь дырку в заборе, ах как ловок.

По парку бегом, лед под ногами,
Вниз в переход большими шагами,
Очередь в кассу, у меня нет билета,
Зайцем за зайцем, как актер балета.

Вылетаю на улицу, автобус приехал,
Нет билета? Ползком! Вот потеха.
Ехать не долго, семь минут до свидания,
Заполнено сердце видеть тебя желанием.

Моя остановка, пора выходить,
Достал телефон сразу звонить:
"Алло, Дорогая, я приехал, ты где?
Понял, щас буду." Взял разгон к тебе!

Вижу твой силуэт, разбирает волнение,
Все ближе и ближе, в сердце птиц пение.
Поцелуй теплых губ и улыбка твоя,
Высшая на свете награда моя.