Когда-то Было

Просто Дыши
1.
Прости меня за этот поступок,
Я не хочу причинять тебе боль.
Я потерял свой рассудок.
Изнутри меня поедает моль,
Словно там меховая шуба.
Я готов умереть за тебя,
Лишь бы не играла рядом туба.
Я просто не узнаю себя,
Как будто я стал другим.
Слишком поздно все менять,
Не хочу оставаться таким…
Нужно просто друг другу доверять.

[Припев]
Хватит с меня всего этого!
Все когда-то бывает впервые,
И первый поцелуй, и первая ссора.
Я ничего от тебя не прошу.
Просто наступило время
Просить о прощении..

2.
Я хочу все вернуть назад!
Любить и одновременно терять,
Это все для меня кромешный ад!
Ждать и одновременно бежать,
Словно никто не знает меня…
Внутри играет тишина голосов.
Зеркальные отражения пугают себя,
У кого-то здесь не хватает мозгов.
Когда я стану  серым пеплом,
Ты не вспоминай больше меня.
Никто не согреет тебя теплом,
Как оно согревало мою любовь