Чашечка кофе

Жанна Баринова
Кофе горячий -
Бодрости драйв,
С паром в придачу -
Утренний рай.

Кофе с бальзамом -
Танго мечты,
С рижским вокзалом,
Там где цветы.

Кофе с морозом
Вечно одна
Пьет без невроза
В тучах луна.

Чашечка кофе -
Сладкая блажь,
Инея профиль
В зимний мираж.

В теплой квартире
Пряности след,
Кофе из мира
Тающих лет...


2011 ГОД.



Художник - Альфонс (Mucha Alphonse Maria,1860—1939) - чешский живописец, декоратор, график, основатель и мастер театральной и рекламной афиши в стиле модерн, в частности стиля Арт Нуво (Art Nouveau).