Жар-птицы стаей не летают

Анатолий Владимирович
Любимой жене Галине



Жар-птицы стаей не летают,
Не в радость им такой полёт,
И красотою ослепляют,
Кто с ними рядом - пропадёт.

Счастливым каждый стать желает,
Моя мечта сбылась сполна:
Жар-птица та - со мной летает.
Галчонок мой - моя жена.