Много времени прошло

Людмила Ситникова
Много времени прошло с тех пор,
Как мы расстались
Но тебе я не поверю не за что
Если ты когда не будь, мне скажешь
« я тебя забыл давным, давно»
.
Пусть с тобою мы не виделись не важно
Столько лет, я не считаю их уже,
Но не верю,что меня не вспоминал ты
Приходила я не раз к тебе во сне
.
Нас с тобою разделили километры
Развела с тобою нас судьба
Но я знаю, ждал ты нашу встречу
Почему?  Да потому, что знаю я себя
.
Так любить, как я тебя любила,
Как гордилась, как ценила я тебя,
Как твоей любовью наслаждалась,
Как безумно я тобою восхищалась.
Так могла лишь только я