незабудки

Азарова Ольга Вишня
Незабудки....чарующе нежные.

Словно  капельки  синей  росы.

Лепесточки, как  волны  безбрежные,

Улыбаются нам  с высоты..


Так  прижаться  мне хочется  ласково.

И  почувствовать  радость  и  грусть.

То , что помнят ...истории, сказки ли..

Пусть  расскажут, как  сон...наизусть..


Много   странного  или  заветного,

Притаилось  у  ножек  цветков.

Словно  таинство, пусть и запретное,

Но  познать  каждый  в  жизни  готов