По-детски

Милана Баскина
По детски любишь, чтоб жалели.
Хотя так отрицаешь ты.
Ты любишь, чтоб слова согрели.
И чтоб любила я цветы.

По-детски любишь мою куртку.
Которую люблю носить.
И влетних лучиках надежды,
Меня её надеть просить.

По-детски хочешь откровений,
Чтоб не врала тебе всегда.
И хочешь, чтоб когда ты злишься,
Я не смеялась никогда

Ты хочешь бросить все на свете,
Чтоб убежать туда, куда
Мы б убежали с тобой вместе ,
Не расставаясь никогда.