Где был ваш Бог?

Волк Славянский
Где был ваш Бог, когда пришли враги?
Где был твой Бог, когда деревни жгли?
Где был он, слышал ли брань али плачь,
Где был он, видел в огне ли он нас?

Где был ваш Бог, когда молитву плели?
Где был ваш Бог, когда в небо ушли?
Слышал ли он, плачь дочерей,
Видел ли он, своих сыновей?

Видел ли, как кровь обильно текла?
Слышал ли он стоны "на помощь!" "Сюда!"?
Видел ли он, лица рабов,
Видел ли тех, кто умирал за любовь?

Кровь окропит и их земли,
Расплата придет им за грех
Может грехи он отпустит,
Но мы воспоем честь и месть!

Наши клинки будут резать,
Наши щиты будут бить,
Мы окропим их земли
Кровью своих или их...

Нам не стоит думать о смерти,
Смерть у всех нас одна,
Душу свою отдадим мы в Вальгаллу,
Чтобы имя носили века.....