Игрушки

Полуника
Зарыться в игрушки! Да! Это прекрасно!
Игрушки нам дарят улыбки и праздник!
Они принимают и детское горе...
И с ними так просто нам выиграть в споре.

И все же игрушки - иллюзия только.
Порой это сладко, порой очень горько.
Порой безмятежно, порой безнадёжно!
Так просто быть с ними, и всё же так сложно.

Мы сами частичку души в них вдохнули,
Все, что получили - они нам вернули...
А мир не сменился, и души другие
Остались холодные, злые, чужие...