Горы. Ночь. Костер...

Галина Новикова Лебединец
Горы. Ночь. Костер. И мы одни.
Руки. Поцелуи. Искры ли.
Жарко. Страшно. Сладко. Не до сна.
Филин. Звезды. Шум реки. Луна.
Брызги. Смех. Впервые. Неглиже.
Вместе. Ближе. Не еще. Уже!