Достойные сыны России!

Светлана Савочкина
Погибла русская подлодка
Передаётся срочно сводка.
Страна вся наша замерла
И новых сведений ждала
Мужья там наши, сыновья.

Боролись,верили,надеялись
Спасут.
Не думали что все умрут.
Глоток бы воздуха вдохнуть,
Но сильно сжало грудь.

Подлодка Курск легла на грунт
В несколько секунд.
И Баренцево море поглотило
всё вокруг.
Могилой стало вдруг.

А мы скорбим и любим Вас!
Так не хватает Всех подчас.
Святыми стали Вы для нас.
Достойные Сыны России!