Ангелу

Дарья Храмова
Посвящается одиноким ангелам...не знаю есть ли такие, но в моей воображении существуют)

«Мы сотканы из ткани наших снов»,
Мы просыпаемся, когда весь мир окутан,
Бесцветной  дымкой  неземных оков,
Где мысли замирают на минуты.

Мы улыбаемся, когда весь мир в слезах,
Мы говорим метафорой поэта,
С надеждой в наших солнечных глазах,
Мы вечно ждем, когда настанет лето.

Мы душами ласкаем небеса,
Теряя разум над невинной кровью,
Но ты не слышишь наши голоса –
Мы лечим  судьбы изгнанных любовью.

Немые  звуки имени неважны,
Они всего лишь миф для дураков,
Мы потеряли этот мир однажды
«Мы сотканы из ткани наших снов»