Не говори

Дарья Храмова
Не говори,
Не плачь,
Не смейся.

Задумав  Личную войну.

Закрой глаза,
Коснись,
Надейся.

Но лишь не строй себе тюрьму.

Прости,
Поверь,
Надейся дальше.

Что ты единственной была.

Слова,
Улыбки,
Нотки фальши.

Ты не играла, а жила.

Секунда,
Танец,
Вспышка гнева.

И время повернулось вспять.

Любила,
Таяла,
Горела.

Заставила себя молчать.

Терпи,
Молчи,
И спрячь слезинку.

Держись, как будто все пустяк.

Слезу  – в огонь,
А сердце – в льдинку.

Ты сможешь сделать первый шаг.

Рискни,
Забудь
Любви болезни.

Лишь эту сцену доиграй.


Освободись,
Уйди,
Исчезни.


Лишь после тихо умирай.