Могиле нужны только кости...

Денис Сиков
Я все равно, как Иван-дурак,
В мире этого  голимого болота.
Кто-то душу мою взял в кулак,
Изнасилуют сегодня кого-то.

Она на чердак -  от злости восвояси…
Со мной только  умные и гуманные.
Врагами стали последние мрази,
И кровью наполнились ванные.

Враги мои, я вам прощаю, довольно,
Харе провокаций и злости.
Я вам командую «Вольно!»,
Могиле нужны только кости…