Царство разумных птиц

Фэлатом
Птичье царство, и каких?!  Нам и вообразить невозможно, к примеру, общение с собеседником – птицей. Стоп! А собаки, кошки и другие животные в близких друзьях…
 Да, у этих птичьих лиц – мудрый вид, но ведь это вечность. Бетельгейзе. Оранжевая звезда в созвездии Орион,  но планетную систему пока увидеть не удаётся. Будем  надеяться.

На снимке Бетельгейзе 0134