Ты не знаешь, кто ты таков...

Яцевич Надежда
Ты не знаешь, кто ты таков
и не суетно ли хлопочешь.
Может, голову, несть дураков,
ты себе и другим морочишь?
Не кидайте словес и слов.
И не стройте домов песочных.
Просто ждите тайных звонков.
Просто ждите. Они пророчат.


     18-19.01.91.