Солдаты России!

Кудряшов Владимир
Сколь легло, на поле брани!
Сколько душ загублено!
А, за что брат, воевали!
Нашей кровью куплено!
 
И не знаем, даже братцы,
Где мы кости сложим!
Ведь солдаты, мы России!
Нам она дороже!

Русь одна, была и есть!
И Великой будет!
Ведь одна на свете Честь!
И другой не будет!

За Отчизну, если надо!
Животы положим!
По другому и иначе!
Просто быть не может!

И бивали наши деды,
Немчуру с французом!
А мы правнуки Героев,
Тоже их не хуже!

И пусть знает, всяка нечисть!
Что в детей стреляет!
Духа нам не занимать!
Храбрости хватает!

Защищать людей и землю,
Нам народом велено!
Как беречь зеницу око,
Родину доверено!

За Россию! Нашу Матушку!
Головы мы сложим!
А иначе! По другому!
Даже быть! Не может!...