Что такое Царство Бога?

Валентина Мюллер
Что такое Царство Бога?
Кто ответить может нам?
В небо вечное,дорога
В рай небесный,а что там?

Где найти ответ на этот
В общем не простой вопрос?
Бога Сын-"Живое Слово"
Разъясненье нам принёс.

И не только объяснил Он
Жизнью,делом показал,
Как найти дорогу в Царство,
Как войти,тому кто зван.

А зовутся все народы
Всех рас,племён и языков,
Кто признает ИМЯ Бога,
Тех признать и Он готов.

Что такое Царство Бога?
В Библии найдём ответ:
Вечный Рай, без смерти,горя,
В любви и мире,на Земле.
1.12.2009
Матфея 6:10
Псалом 36:9-11