Пребвыборная Ария Кандидата

Алексо Ле Бефф
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ...
НЕДАЛЁКОЕ...

уж полночь близится,
а рейтинга всё нет...
всё нет...
и счётная комиссия считает...
и председатель бьёт уже в набат!..
приписывают тех, кто не явился,
шакалят во всех воинских частях...
пенсионеровозы разъезжают...
и вот желанный результат - я знаю...
все семьдесят процентов говорят -
о! будь ты нашим президентом,
повсеместно!..

УРА! УРА !!!
МЫ ПОБЕДИЛИ СНОВА!!!