Другая, но не я...

Олька Иванкевич
Лишь только глянет солнышко в окно,
Другая-завтрак для тебя в постель.
И нежным поцелуем на заре
Разбудит,ласково касаясь твоих губ.

Другая,а не я,подарит тебе сына.
Он будет твоей копией точь в точь.
С другою женщиной бессоными ночами
Качать ты будешь в колыбели дочь.

Исполнится все то,о чем мечтал.
С другою счастлив будешь ты,не зная,
Что жертвуя своим кусочком рая
Я выбрала мощеную дорогу в ад.
21.02.2011