Romantic

Алексей Вечерний
Погасли свечи,фонари и все огни,
Тоскою сладкою наполнена душа ,
Моя любовь ,мы наконец с тобой одни,
Я вижу как ты замираешь ,чуть дыша,
Глаза ее и этот взгляд ,ты -память, сохрани,
Все ближе  ,и обнимаю нежно,неспеша..

Гуляет ветер ,легкий ,свежий ,вечный,
Разносит под ногами листья ,в голове сомненья,
Момент прекрасный ,чудный ,безупречный,
В чем в этой жизни больше вдохновенья?