Мини. Я заплатила за Любовь всю свою жизнь

Валюша Александрова
17 ноя 2010 в 16:41
"А":
Я заплатила за Любовь всю свою жизнь,
Такие горы покорила, что держись,
Переступила даже через Эверест,
Теперь парю я вместе с Солнцем нынче здесь