Разве сможет она

Даниэль Нова
Ну разве сможет она так же
Запрокидывать голову на диван
Или как я откусывать кожу с губ?

Она любит летний зной.
А я осень люблю,
И когда воздух тягуч и влажен.

Разве сможет она, как я
Накидывать пальто и
Дверь распахивать?
Разве у нее получится
Так же запрыгивать на бордюр
И считать на выгнутых пальцах?

Да ты видел, как она улыбается?
У нее зубов больше, чем у касатки в пасти.
И такое чувство, что у нее два желудка:
Один для тебя, а другой для мохито.

А еще она пьет чай с ложечки
И кофе с сахаром. Мещанишка.

А еще перчатки кожаные носит
И, подумай только, одну
Специально у тебя все время забывает.

А у меня. Дыра теперь в районе желудка.
И через нее снуют все
Кому ни попадя.
А ты взял и в такую дуру влюбился,
Да к тому же еще в лопоухую.