День рождения

Дмитрий Барановский
Паришь?
Парю!
Веселый и беспечный,
С бокалом белого вина,
В плаще, наброшенном на плечи,
У приоткрытого окна.

Когда закат опустит шторы
И диск покажется луны,
Я улечу от разговоров,
Чуть оттолкнувшись от стены.