Незримость

Инна Кузнецова 2
Пусть будет проклят мир в котором я живу...
Все идет к чертям,достали все! плевать на все!
Пусть серце корчится от боли, кричит и проситьца на волю.
Понять меня так тяжело, терпеть меня не выносимо...
Хочу кричать, но я молчу.
Бороться больше нету силы...
Я вечным сном хочу уснуть, бороться так устала я, и помощи не жду из неоткуда.
Хочу я в гневе задохнуться.
Мой яркий пыл меня сожжет, убьет, порвет на части.
Ну где же ждет меня мое ласковое щастя?...
Я чуствую что задохнусь, сорвусь с котушок!!!
Играя жизнью я забила зачем я жизнь тогда любила.
Я ведьма вечная в закате, смотрю на небо как проклятье.
Все общество меня достало, хреново правила писали.
Придумал кто-то эту хрень, теперь терпи ее как дрянь...
А так хочу любить и быть любимой.
Купаться в счастье с ночи до утра.
Любить закаты и рассветы, с тобою окунуться в вечную любовь.
Хочу быть ангелом с тобой, чтоб Бог меня простил за все.
И просто зделал мир добрее,чтоб всем внем было хорошо...