Поэту

Любовь Нефедова
К вершине путь и труден и далек.
Влеченья нет?Ты сразу побежденный,
Но вспыхнет слово-теплый уголек,
И выйдет стих,в мучениях рожденный.
Слова и рифмы к сердцу прижились,
Тебе от них никак не откреститься.
Полет-стихия,а в полете жизнь,
Твои стихи сродни полету птицы.
Рожденье песни-радость на земле,
Она пронзает небеса и душу!
Вот чистый лист на письменном столе.
Взлетай и пой!А я готова слушать.