Заходите друзья

Михаил Ермолов 2
Я сегодня один - ни друзей, ни знакомых,
Я сегодня один - ни звонка, ни письма,
Я сегодня один день-деньской сижу дома,
За окном шум дождя, надоевший весьма.

Напишу я стихи и гитару настрою,
Стол накрою - друзья, заходите в мой дом,
Позвоните, и я двери настежь открою,
Буду вас угощать полусладким вином.

Заходите, друзья,я как дом мой открытый,
Все, что знаю, скажу и спою вам, друзья,
Об одном лишь прошу - жить меня не учите,
Принимайте таким, какой есть в жизни я.

Выпьем мы за любовь - она этого стоит,
И за наших детей - дай им бог доброты,
И за дом,что такими трудами построен,
И, конечно, за нас и за наши мечты.

Я сегодня один - ни друзей, ни знакомых,
Я сегодня - один ни звонка, ни письма,
Я сегодня один день-деньской сижу дома,
За окном шум дождя, надоевший весьма.