Влюбилась, подавилась

Ольга Коломейцева
Мили. Или миллиметры от тебя.
И притягиваемся.
Все смахиваешь на физику, а я на тебя.
Чувства не кончаются.
Не успели, испортили.
Выбросили пятна, забыли губы.
Стерли, задели.
На кухне дыма клубы.
Еще не привыкла, от тебя отвыкла,
Что утром только утро.
Снег бился головой, весна затихла.
То лето помню смутно.
А ты так беспомощно улыбался,
Долго целовал, сильно смотрел.
Я падала с тобой, а ты и не спотыкался.
А потом счастье, телефон гудел.
Я забылась, поперхнулась.
Давай прощаться.
С прошлым созвонилась,
Вспомнила, как смеяться.
Давай не будем.
А если будем, то давай.
Мы нужны людям
Живыми, отставай.