эхо голубой полыни

Аюна Аюна
в третьем томе
пятитомника закатов и рассветов
на триста четвертой странице
в пятом абзаце сверху
летит прозрачная стрекоза
чуть ниже
высоко высоко вверху
таинственная Нибиру машет крыльями
мы сидим у воды
наши тени срастаются спинами
эхо голубой полыни
о чем-то перешептывается с ветром