С Днём Защитника Отечества

Лариса Довбета
***
Этот день для наших дорогих,
Самых сильных и таких родных.
Тех, кто с честью защищает Родину свою,
Защищает честь, и мир в строю.
А еще для тех, кто с нами рядом,
Кто покой, и сон наш стережет,
Кто поддержит своим теплым взглядом,
Кто любовь и счастье в доме бережет.


Счастья Вам, здоровья, любви и мира дорогие наши мужчины...