Взгляд в прошлое

Любовь Волжская
 
Да, мчатся годы, скорость не убавишь,
И я ловлю себя давно уже на том,
Что каждый день как за два проживаешь,
И сомневаешься, что все будет - потом…
Не хочется  и  мне сидеть в миноре,
Еще мечтаю я, конечно, иногда,
Но вот, беда, проблема с силой – волей,
Пусть,  сила есть, без воли – никуда!
Еще,  должны  кому-то  что-то  сделать,
А  говорить не то – чего хотим.
Где тонко мы заплатки будем клеить,
Забыв себя,  других спасать спешим!
Еще бежим куда-то,  что-то ищем,
А, может лучше нам подумать о себе,
Припомнить лет прошедших вереницу,
И угодить попробовать душе?
Возможно, мы во многом ошибались,
Пусть, в чем-то разобраться не смогли,
Но, что от Бога было, то – осталось,
А, все, что – нет, разрушилось, увы…!